Ralf (41-45)
Leider nie mehr wieder

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ist es das letzte Mal gewesen... Man hat uns nach ca. 8 Aufenthalten nun für das nächste Mal "ausgeladen". Mit Hund ist man nicht mehr geduldet, auch nicht als Stammgast! Das Haus ist nun auch nicht mehr neu, die Wohnungen weisen so langsam auch Gebrauchsspuren auf. Glühbirnen waren defekt, die Bettwäsche "abgewohnt", der Teppichboden in den Schlafzimmern ist nicht mehr so sauber, wie man es sich in einer 4 Sterne Wohnung wünscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Lieber Gast ich bedanke mich für ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit die sie erübrigt haben. Es tut mir Leid das sie einige Mängel zur Beanstandung gehabt haben. Wenn sie uns über defekte Glühbirnen, in Kenntniss gesetzt hätten so hätten wir diese selbstverständlich ausgetauscht. Dies ist jedoch leider erst am Abreisetag gemacht worden. Sicherlich ist ein Haus nach 8 Jahren nicht mehr neu, und Gebrauchtsspuren normal. Die Sterne werden jedoch nach strenger Überprüfung vom DTV vergeben. Gäste dürfen ihre Hunde gerne mitbringen, diese müssen jedoch wohlerzogen sein und nicht an die Möbel gehen und auf dem Sofa liegen. Dies wäre einem nachfolgenden Gast gegenüber nicht fair. Wir bedanken uns für die vielen Urlaube in unserem Haus