Kurt (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Keine Ahnung wie man Gäste behandelt

Schlecht

Die Heizungsmöglichkeiten sind mangelhaft. In den Schlafräumen befindet sich gar keine Heizung und im Wohnraum ein Nachtspeicherofen, welcher mäßig funktioniert. Zusätzlich kann mit einem offenen Kamin geheizt werden. Das erinnert an eine Forsthütte im Wald, aber darf bei einer Ferienwohnung dieser Kategorie nicht vorkommen! Die Gastfreundlichkeit der Vermieter bzw. deren Vertretung vor Ort ist suboptimal und stark verbesserungswürdig! Wir hatten einen Mietvertrag inklusive Nebenkosten. Trotzdem wurde der Stromzähler abgelesen und uns vor die Wahl gestellt: Entweder Nachzahlung der Stromkosten von angeblich 50 € oder vorzeitige Abreise. Wir haben uns selbstverständlich für das Letztere entschieden. Offensichtlich wird hier der ohnehin schon hohe Mietpreis noch mit versteckten Kosten angehoben. Als Familie sind wir mit einem Auto angereist, welches offensichtlich nicht den Vorstellungen unserer Vermieter entsprach. Wir wurden deshalb für die Klimakatastrophen dieser Erde verantwortlich gemacht und mussten uns einige Beleidigungen anhören. Es sollte daher mit einem Kleinwagen / Elektromobil angereist werden, um nicht in die Missgunst der Vermieter zu fallen. Alles in allem ist dieses Haus nicht empfehlenswert. Die Atmosphäre dort ist angespannt, da die Verbrauchszähler und wer weiß was sonst noch offensichtlich ständig kontrolliert werden.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht