Henry (61-65)
Erfahrungen im Ferienhaus Knoller

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

plus: landschaftlich sehr schön gelegen, äusserst sauber, absolut komplett ausgestattet. Brötchen-, Milch- und Eier-Service. minus: Bett im Doppelzimmer aufgrund der Grösse des Schlafzimmers für Personen über 1,70 m zu kurz. Verwirrend im Portol ist, dass das Häuschen pro Nacht für 20 € angeboten wird, nicht erwähnt wird, dass es sich dabei um pro Person handelt. Äußerst gewöhnungsbedürftig, um nicht zu sagen sehr lästig ist die Fliegenplage im Haus - verursacht durch den nur 30 m entfernten Kuhstall mit dem dazu gehörigen Misthaufen. Somit ist ein Öffnen der Fenster nicht ratsam, es sei denn man ist ein Liebhaber von Landluft oder hat Fliegenjagt mit in sein Fitnessprogramm aufgenommen. Nachdem im Portal ausgewiesen war, dass Hunde willkommen sind, ohne eine Angabe des Preises oder Hinweises auf eine Gebührenpflicht, verbrachten wir sechs Nächte mit unseren Dackeln dort. Sehr erstaunt waren wir deshalb, dass uns dann für die Hunde 60 € in Rechnung gestellt wurden, die wir jedoch nach einem Disput mit der Vermieterin nicht zahlen mußten. Weiterhin zweifelte sie unsere bereits Wochen zuvor gestätigte Anzahlung an und mußte sich erst durch einen Gang zu ihrer Bank von der Richtigkeit unserer Aussage vergewissern. Außerdem ist die Inkompetenz der Schwiegertochter negativ zu erwähnen, die die Geschäfte der Vermieterin via Internet zu tätigen versucht. Überteuert finden wir die Endreinigungsgebühr von 50 € für so ein kleines Häuschen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz