Maik (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Himmelreich

Sehr nette Vermieter :-) Wir hatten die Wohnung Himmelreich und es war eine super schöne Wohnung. Unsere Tochter hat sich direkt in den Dachboden in ihrem Zimmer verliebt-Balkon mit Blick auf die Berge.

• Super schick eingerichtet,super gemütlich sowohl die Sitzecke als auch die Betten.Es ist alles da was man braucht.

• Da es ein Ferienhaus ist gilt Selbstverpflegung aber es wird ein Brötchenservice angeboten.

• Vieles läuft auf Vertrauensbasis wie Getränke oder Waschmaschine und Trockner.Bei Fragen brauchte man nur bei Fam.Kössel klingeln und sie waren sofort für uns da.

• Das Ferienhaus befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage.Von dort aus kann man sehr viel zu Fuß erreichen.

Ferienhaus und kein Hotel.Da bespaßt man sich selber :)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik mit Familie, vielen Dank für die lieben Worte und die Weitergabe Eurer Eindrücke. Es ist sehr schön zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat. Es tut uns wirklich sehr gut, so positive Resonanz zu erhalten. Vielen Dank dafür. Alles Liebe und Grüße an die Emmericher bis zum nächsten Jahr Eure Gabi und Franz