Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue!

Fünf sehr schöne Ferienwohnungen, ruhige Lage, sehr zentral. Bahnhof, Supermarkt, Bäckerei etc innerhalb von 5-10 Gehminuten erreichbar. Parkplätze am Haus. Vermieter sehr nett, Wohnungen gut ausgestattet und sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Die Wohnungen sind gut ausgestattet, mit allem was man braucht und gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Allen Gästen stehen verschiedene Haushaltseinrichtungen zur Verfügung, wie zB Bügeleisen, Waschmaschine (gegen Gebühr), Staubsauger etc, sollte man so etwas benötigen. Im Keller gibt es verschiedene Getränke zur Auswahl (Limo, Bier,Wein etc,auf Rechnung), man muss also keine schweren Flaschen schleppen.

• Im Haus werden Brötchen- und Getränkeservice angeboten. In und um Pfronten gibt es zahlreiche gute Möglichkeiten den Hunger zu stillen, vom Imbiss über gut bürgerliche Küche bis hin zum Sternerestaurant.

• Familie Kössel ist wirklich sehr nett und hilfsbereit, wir freuen uns jedes Jahr sie wiederzusehen. Seit 6 Jahren wohnen wir einmal jährlich dort und hatten bisher keine Beschwerden.

• Sehr ruhige Lage, trotzdem ist alles in der Nähe was man braucht,zB Supermarkt, Bank, Ärzte etc. Schöne Aussicht von den Balkonen. In und um Pfronten kann man sehr schön wandern, zB beginnt direkt hinterm Haus der Pfrontener Moorpfad, ein einfacher aber sehr schöner Wanderweg. Für größere Ausflüge braucht man das Auto oder man nutzt kostenlos den Ortsbus oder die Bahn. Gut und in kurzer Zeit erreichbar sind zB verschiedene Schwimmbäder und Burgruinen, die Königsschlösser, diverse Seen und Bergbahnen. Etwas länger, ca 1-1,5 Stunden mit dem Auto, benötigt man zB zur Zugspitze, Garmisch-Partenkirchen oder nach Oberstdorf, alles wirklich tolle Ausflugsziele.

• Gut

Im Haus selbst gibt es keine Angebote, aber in Pfronten und im Umland gibt es zahlreiche Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sonja

Liebe S., lieber R.! Vielen Dank für Eure sehr ausführliche Beschreibung und der tollen Bewertung unseres Hauses. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns schon auf Euren Besuch im kommenden Jahr. Viele Grüße Gabi und Franz