Das ich nun schon zum dritten Mal im Kornapart war, zeigt wie wohl ich mich dort fühle. In der Zwischenzeit hat sich auch das Aussengelände rund um das Anwesen nur zum positiven entwickelt. Da ich schon dreimal dort wohnen durfte, habe ich drei verschiedene Wohnungen bewohnen dürfen. Bei allen drei Wohnungen, kann man nur 1+ vergeben. Alle drei Wohnungen sind modern und sachgerecht eingerichtet. Auch die Gartenmöbel sind modern und bequem. Von der Besitzerin, Frau Silke Korn, wird man hervorragend betreut. Hat man Fragen , Frau Korn weiß mit Sicherheit einen guten Weg. Auch macht sie sich große Sorgen, wenn sie ihre Mieter mal nicht wenigstens einmal am Tag sieht. Ich selbst bin etwas krank und fand die Sorge sehr angenehm. Über Erreichbarkeit der Innenstadt, Wanderweg, Lokale und so weiter, habe ich mich in einer vorherigen Bewertung ausgelassen. Für Fragen ist Frau Korn immer gern bereit Auskunft zu geben, jedoch liegen im Haus in der Nähe vom Technikraum, der von allen benutzt werden kann, aus. Dort im Technikraum befindet sich auch eine Waschmaschine, Bügeleisen und zum Auffüllen von Handtüchern, Zucker und so weiter. Frau Korn ich kann Ihnen nur Dankeschön sagen. Sie haben sich da eine wunderschöne Oase angelegt. Danke für alles und ich komme bestimmt wieder!! ❤️❤️❤️
Die einzelnen Wohnungen sind mit modernen, bequemen und sachgerechten Möbeln ausgestattet. In den kleineren Wohnungen gibt es statt einem begehbaren Kleiderschrank, einen modernen Kleiderschrank im Schlafzimmer. Die beiden Zimmer in den größeren Wohnung, sind groß genug für eine Familie mit zwei Kindern. Sogar ein Babybettchen hat im Elternschlafzimmer genug Platz. Die kleineren Wohnungen sind gut für zwei Personen und ebenso könnte da noch ein Zusatzkinderbett untergebracht werden.
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt versorgt man sich selbst. Kann jedoch bei Frau Korn, für eine Sonderzahlung, Lebensmittel für den ersten Tag bestellen. Wird auch in der Beschreibung vom Haus aufgeführt. Lokale werden dort auch aufgeführt. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Ebenso die Stadtmitte. Auch Fußläufig.
Zur Besitzerin, Frau Silke Korn, kann man immer mit Fragen kommen. Hat man Probleme, Frau Korn weiß bestimmt weiter. Man kann sie bestimmt zu allen Zeiten, nur nicht mitten in der Nacht zu allem befragen. Trotz ihres jungen Alters ist sie für alles da und besorgt.
Ausflugsziele sind schnell und gut zu erreichen. Z.b. die Traufgänge, Bodensee, Schwarzwald, Schweiz, aber auch zu Fitnessstudios, Schwimmbäder. Im Winter gibt es verschiedene Loipen, Abfahrten mit Lift.
Albstadt ist eine Fahrradstadt. Aber durch die Lage auch eine wunderbare Wanderregion. Allein der Gang zur Burg Hohenzollern ist wunderschön. Fitness- und Wellnessangebote gibt es genügend in Albstadt. Auch das Schwimmen kommt nicht zu kurz. In der Innenstadt befindet sich das Hallenbad und etwas außerhalb befindet sich das Badcap.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für die tolle Bewertung.