Sonja (31-35)
Geräumiges Ferienhaus mit Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in Norddeich und im Ferienhaus Krabbe. Mit 4 Erwachsenen hatten wir auch genug Platz im Haus und auch von der Ausstattung her, alles was wir benötigten. Leider gab es aber doch einige Punkte, die leider den sehr positiven Gesamteindruck etwas trübten: 1. Die Lage war nicht wie angegeben - der Weg zum Schwimmbad beträgt keine 5 sondern 10 Minuten und somit sind es bis zum Deich/Meer auch eher knapp 20 als 10 Minuten. Da wir eine ältere Person dabei hatten, war das ein wenig blöd, nicht so "zentral" zu liegen, wie erwartet. 2. Die Parkmöglichkeiten vor dem Haus sind wirklich ungünstig. Wenn beide Ferienhäuser belegt sind, ist es aufgrund von strategisch platzierten Pollern und Blumenkübeln nicht möglich den zugehörigen Parkplatz zu nutzen. 3. Die Raumaufteilung: Das Schlafzimmer im 2. OG hat keine Tür und ist dem Treppenhaus und damit auch dem Wohnbereich im EG gegenüber offen - von Privatsphäre keine Spur und auch Aktivitäten im Wohnzimmer zu späterer Stunde, wenn oben bereits eine Person schläft sind nicht machbar. Außerdem ist das Bad im 1. OG nur durch eins der beiden Schlafzimmer (2 Bettzimmer, nicht das "Elternschlafzimmer") erreichbar. Sprich: nachts müssen sowohl die Personen aus dem 2. OG als auch aus dem anderen Schlafzimmer im 1. OG über eine knarzende Holztreppe zur Toilette ins Erdgeschoss. Natürlich ohne Licht, denn das würde die weitere Person im nicht abgetrennten 2. OG Schlafzimmer wecken. 4. Die Waschmaschine und der Trockner sind beides schon ältere Modelle (ca. 20 Jahre) - die Waschmaschine streikte schon bei der ersten Benutzung und lies sich auch nach Besichtigung durch den Hausmeister nur hin und wieder zum Waschen überreden. Der Wäschetrockner schaffte auch nach 140 Minuten es nicht, eine halbe Ladung feuchte Handtücher trocken zu machen. Der Backofen war ohne Funktion, was wir aber erst vor Ort im Haus erfuhren. Als Ersatz gab es einen Mini-Backofen in den noch nicht einmal eine normale Tiefkühlpizza passte - geschweige denn Essen für 4 -6 Personen. Da sollte bei den Elektrogeräten dringend über Neuanschaffungen nachgedacht werden. 5. Die Sauberkeit war insgesamt in Ordnung aber an einigen Stellen ist hier Nachbesserungsbedarf: Die Fronten der Küche klebten unangenehm und auf den Couchen fanden wir noch Haare von den Vormietern sowie einiges an Staub. Zudem soll das Haus Allergiker geeignet sein, allerdings stehen überall Stoffblumen zur Dekoration, die DRINGEND eine Entstaubung nötig haben. Für unsern mitgereisten Hausstaubmilben-Allergiker war das wirklich nicht schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung