Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Winter
Perfekter Hüttenurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, eine Gruppe junger Menschen, haben unseren Winterurlaub im Lenzelerhof verbracht. Richtig schee war´s!! :-) Das Haus befindet sich in einem hervorragendem Zustand für ein altes Bauernhaus! Eine urige, komplette Wohnungsausstattung, hell und freundlich eingerichtet und dabei absolut sauber. Vor allem die Stube mit dem Holzofen ist sehr gemütlich und lädt für unterhaltsame Abende ein. Es gibt kein Wlan - d.h. endlich mal ein Wochenende, an dem nicht jeder am Smartphone hängt. Super! Die Hausherrin Roswitha ist sehr gastfreundlich und überaus hilfsbereit! Es sind vier Autostellplätze vor dem Haus vorhanden. Der Skibus hält ebenfalls direkt davor und bringt einen in das Skigebiet Mayrhofen/Hippach. Neben dem Ski - bzw. Snowboard fahren sind weitere Aktivitäten wie Rodeln, Eislaufen, Paragleiten, SkiDoo, Schneeschuhwandern, Langlaufen, Schnapsbrennereien, Disco, Bars etc. in der näheren und weiteren Umgebung erreichbar. Fazit: Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und würden zu jeder Jahreszeit wieder anreisen. So eine schöne Hütte für einen unschlagbaren Preis! Gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014