Sam (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter und gemütlicher Wanderurlaub

Die Ferienhäuser sind sehr sauber, mit allem bestückt was man braucht, durchdacht, mit Herzblut eingerichtet und kommen ohne den ganzen Dekoquatsch aus. Sie liegen idyllisch und die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.

• Waren zu Viert mit Kleinkind im Saunahäuschen. Auch an Regentagen kann man sich gut drinnen aufhalten und hat durch das großzüge Wohn/Esszimmer mit riesiger Fensterfront nicht das Gefühl eingesperrt zu sein. An kalten Tagen macht es der Kamin warm und gemütlich. Die Sauna war das Sahnehäubchen.

• Es gibt echt kleine schnuckelige Restaurants in der Umgebung. Sehr zu empfehlen, in Bad Liebenstein die Mausefalle.

• Auf Wünsche geht man hier gerne ein.

• Wer wandern möchte kommt gut 2-3Tage ohne Auto aus. Ansonsten liegen sehr viele Ausflugsziele nur wenige Autominuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Gibt es in jede Himmelsrichtung etwas, je nach Alter und Bedürfnisse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sam

Vielen Dank für ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Ihre detaillierten Beschreibungen helfen unseren zukünftigen Urlaubern sich zu informieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von dem Team der Ferienhaus Lichtung.