Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Ruhesuchende - abseits vom Massentourismus

Na, es ist ja kein Hotel. Ein wunderbares Haus mit Selbstverpflegung. Top gepflegt -Top sauber - totale Ruhe - es wird an Alles gedacht (z.B. Saunaaufguss, Kaminanzünder und Feuerzeug)

• es hat nichts wichtiges gefehlt - vielleicht noch einige Haken für Garderobe, Handtücher wären super. Betten und Schlafzimmergröße waren voll i.O. - geschlafen wie im H....

• Gut
  • Im Park gibt es keine Gastronomie (aber die erwartet man ja dort auch nicht). Für Lokalitäten sollte man sich Vorschläge am Empfang geben lassen

• wir hatten keine Wünsche oder Fragen = damit ist die Qualität sicher gut beurteilt

• Gut
  • Ausflugsziele zum Besichtigen und zum Erwandern (ursprüngliche Natur) in wenigen Minuten erreichbar

Als Besucher dieser Ferienhausanlage haben wir Ruhe gesucht = die haben wir zu 100 % gefunden (konnten Eichhörnchen und Vögel bei ihren Beschäftigungen zusehen). Ursprüngliche Natur und Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Wilfried

Herzlichen Dank für die positiven Urlaubseindrücke! Es freut uns sehr, daß Sie einen Rückzugsort für eine Auszeit vom Alltag gefunden haben :-).