Tina (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Idyllische und moderne Ferienanlage.

Wunderschönes, idyllisches und vor allem ruhiges Häuschen mit moderner Einrichtung. Der Blick ins Grüne ist wahnsinnig beruhigend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell erreichbar. Wir empfehlen es weiter und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Praktisch eingerichtete Zimmer mit Regalen und/oder Einbauschränken. Kleines Manko: das Fliegengitter war bereits etwas defekt.

• Ruhige, wäldliche Umgebung. Gepflegte Anlage. Ausflugsziele mit dem Auto schnell zu erreichen.

Waldbad kostenfrei und direkt neben der Anlage nutzbar. Perfekt für Familien. Auf der Anlage befindet sich zudem ein schöner Bach mit Sitzmöglichkeiten und ein Spielplatz.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Tina

Dankeschön, für ihre Zeit und die ausführliche, sehr gute Bewertung. Ihre detaillierten Angaben helfen unseren zukünftigen Gästen -sich im Voraus- gut zu informieren. Die Fliegengitter wurden überprüft und erneuert. Ihre Wertschätzung zur Pflege unserer Ferienhaus-Anlage gebe ich gern an unser engagiertes Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von dem Team der Ferienhaus Lichtung aus dem Thüringer Wald.