Kein klassisches Hotel, sondern eher auf der toll und weitläufig gestalteten Anlage verteilte Ferienhäuser in verschiedenen Größen. Die einzelnen Ferienhäuser sind modern und sehr natürlich (viele Holzelemente) gestaltet. Zudem hat jedes Haus einen eigenen Kamin und eine Sauna. Wirklich herrlich und direkt im Wald/Rennsteig gelegen.
Top modern eingerichtet, sehr viele Holzelemente, eigene Sauna und Kamin zum selbstheizen/auflegen. Sehr sauber und naturbelassen. Perfekter Ort für eine Auszeit.
Selbstversorgung. Keine Möglichkeit auf der Anlage essen zu gehen, auch keine Frühstücksmöglichkeit.
Hilfsbereiten Personal, dass auf für Nachschub von Brennholz für den Kamin gesorgt hat.
Tolle Lage inmitten des grünen Waldes. Direkt am Rennsteig gelegen und vielfache Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Grün, idyllisch und Wandern, Wandern, Wandern...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dave |
Vielen Dank für Ihre Zeit und ihre Bewertung. Ja, wir sind ein Ferienhaus Park mit Selbstversorgung, direkt im Wald und unweit des Rennsteig´s gelegen. Das Gasthaus "Schützenhaus" finden sie direkt an unserer Ferienparkeinfahrt - welche typische thüringischer Küche anbietet. Es freut uns, das Ihnen unsere modernen natürlich ausgestatteten Ferienhäuser gefallen haben, somit hoffen wir auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von der Ferienhaus Lichtung aus dem Thüringer Wald.