Ruhige Lage, mitten im Wald, unmittelbar am Rennsteig-Zubringer. Top Haus mit optimaler Größe und Ausstattung. Picobello sauber. Sehr nette Gastgeber. Erholung pur!
Perfekte Ausstattung, alles aus Holz, bequeme Betten inkl. Zubehör. Toll war, dass wir nachts die Fenster offen lassen konnten, da alle Fenster mit Mückengittern versehen waren.
Unmittelbar angrenzend an das Resort gibt es das Schützenhaus, wo man gutbürgerlich essen kann. Sehr zu empfehlen ist die Ruhlaer Skihütte!!!
Persönliche Ausflugstipps von den Inhabern. Gratis Waschen hinter der Rezeption möglich.
Schönes Wald-Freibad (Gratisnutzung als Hausgast) nebenan. Tolle Wanderungen unmittelbar ab Ferienhaus möglich: - Inselsberg - Ruhlaer Skihütte mit Forsterei und Greifvogelshow - Ruhlaer Sommerrodelbahn mit Mini-à-Thür Ausstellung - …
Wandern Action für Kinder Waldschwimmbad Radfahren Und das alles direkt hinterm Haus!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für ihre Zeit und die sehr ausführliche, sehr gute Bewertung. Ihre detaillierten Beschreibungen helfen unseren zukünftigen Urlaubern sich zu informieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von dem Team der Ferienhaus Lichtung aus dem Thüriger Wald.