Klara (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr schöne weitläufige Anlage im Thüringer Wald

Gut

Sehr schöne und großzügige Ferienwohnungs-Anlage im Thüringer Wald direkt neben einem Waldbad gelegen. Schattiger Wasserspielplatz, Terrasse, großzügiger Wohnbereich in modern eingerichteten Wohnungen.

• Zwei separate Schlafzimmer waren ideal für uns als 4-köpfige Familie. Küche hatte alles, was man zur Selbstverpflegung braucht. Nur der Sonnenschutz hätte besser sein können, es hat sich in unserem nach Süden ausgerichteten Apartment sehr aufgeheizt tagsüber.

• Sehr freundlicher Mitarbeiter am Empfang. Auskunft, Wäschewaschen, alles super. Für die (für kleine Kinder) doch etwas langen Wege auf dem Gelände hätten wir uns unbedingt einen Bollerwagen gewünscht, den man an der Rezeption ausleihen kann für den Aufenthalt.

• Das Waldbad liegt direkt an der Anlage uns ist in heißen Sommern ein entspanntes Tagesziel.

Schattiger Wasserspielplatz und Trampolin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Klara

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns gut erholen konnten. Und ja, dieser Sommer war auch in unserer waldigen Region sehr warm. Die Anregung zum Verleih von Bollerwagen nehmen wir gern ,als Zusatzangebot, mit auf. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße vom Team der Ferienhaus Lichtung