Entspannung in Mitten der Natur mit dennoch guter Anbindung an tolle Sehenswürdigkeiten. Das findet man hier definitiv. Sauber, gut organisiert auch in außergewöhnlichen Zeiten, freundlicher Betreiber, gute Lage. Häuser im super Zustand.
Gepflegt, sauber, gut gelüftet und beheizt. Sauberer Kamin. Das einzige was mit fehlte war die Backofenröhre um mal einen Auflauf zu machen oder Brötchen aufzubacken und vielleicht könnte direkt an der Parkfläche des Hauses eine kleine Beleuchtung angebracht werden. Ausstattung war ansonsten optimal.
Das, direkt an das Ferienhausgelände angrenzende, Gasthaus war von der Innenausstattung modern, aber das Prei- Leistungsverhältnis nicht ganz optimal. Personal war relativ freundlich. Dennoch war, mir persönlich, das gesamte Ambiente eher ungemütlich.
Sehr freundlicher, professioneller Umgang mit allen Fragen. Auch auf unseren Wunsch auf eine zeitigere Anreise als angegeben wurde zügig reagiert mit einem Rückruf. Alle Fragen/ Sorgen konnten geklärt werden. Gute telefonische Erreichbarkeit.
Die Anreise ist ohne Probleme. Das Navi findet die Adresse und auch in Ruhla sind Wegweißer für die Ferienhäuser. Ruhige Lage an kleinen Bächen auf dem Grundstück. In der Nacht sind die Wege beleuchtet auf dem Grundstück. Im Sommer ist vermutlich jedes Haus durch blickdichte Bäume und Sträucher vom anderen abgegrenzt. In der Umgebung sind einige Sehenswürdigkeiten sowohl in der Natur (Langlauftouren, Wanderstrecken, Mountainbiketouren) als auch in den Städten (Ruhla, Bad Liebenstein).
- Wellness
- Sport
Hier geht es um Natur und draußen sein. Im Sommer gibt es ein Freibad auf dem Gelände was vergünstigte Tarife für Mieter anbietet. Im Ferienhaus gab es auch viele Angebotsflyer von umliegenden Sehenswürdigkeiten und von dem Gelände aus gehen unzählige Wanderwege direkt in die weite Flur (mehr braucht es oftmals gar nicht)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mü |
Vielen Dank für die sehr umfangreiche Beschreibung! Das benachbarte Schwimmbad ist für unsere Urlauber sogar kostenfrei - das übernehmen wir. Schön, daß Sie sich wohlgefühlt haben :-).