Für ein Ferienhaus in diesem Bereich echt toll, waren mit der gesamten Familie da und hatten viel Spaß. Wir kommen gerne wieder war echt toll, und keinen Parkplatz suchen im Sommer (kennen Wir von den Vorjahren zu genüge) ist super.
Das Haus ist toll ausgestattet ein Schlafzimmer mit einem großem Doppelbett, ein Wohnzimmer mit einer Funktionscoutsch zum schlafen für zwei Personen. Das Bad hat eine Eckbadewanne und eine Dusche. Die Küche hat eigentlich alles wie Kühlschrank, Gefrierschrank, Mikrowelle, Herd mit Umluft und Grill, Geschirrspülautomat, Toaster usw. Draußen ist auch ein Grill vorhanden, haben wir nicht gebraucht halt noch zu kalt.
Was ich toll finde das der Vermieter an seine Gäste denkt er hat auf dem Hof einen kleinen Pavillon gebaut den er mit Fliegengitter umspannt hat damit wie er sagt im Sommer keiner von den Mücken gestochen wird, ist halt so wenn man direkt am Wasser ist (finde ich).
Das Ferienhaus ist ca. 500m hinterm Ortseingang gelegen, und für den Sommer wäre es genial. Zu dem Haus gehört ein großes Grundstück mit Carport und großer Terrasse. Zum Strand sind es gerade mal 2 min. für uns zum Wandern genial. Ich stelle mir vor im Sommer Handtuch um und ab zum Strand.
Hat einige Sachen im Haus das man benutzen kann wie z.B. Federball
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |