- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, Wir haben uns sehr kurzfristig entschlossen im Sommer 2012 nach Cuxhaven zu fahren und sind froh das wir noch einen Platz im Hause Makareinis gefunden haben. Der Empfang war sehr herzlich und ehr Freundschaftlich was uns sehr gefallen hat. Wir hatten schon einige Ferienwohnungen in den letzten Jahren in anderen Ortsteilen und diese war eine der Favoriten. Wer direkt am Strand sein möchte sollte sich aber ehr nach einer anderen Wohnung umsehen (Strand besuch ist mit dem Auto aber sehr schnell zu realisieren). Aber wer die ruhe und Natur sucht ist hier bestens aufgehoben. Was die Einrichtung betrifft ist das immer Geschmackssache uns hat sie gefallen. Und die Gastronomie im umkreis ist auch reichhaltig und sehr gut. Frau Makareinis war so freundlich uns einige Adressen von Restaurants zu geben die sie empfehlen konnte. Egal was wir für fragen oder bitten hatten es wurde uns immer geholfen. Wir können es nur Positiv bewerten und es weiter empfehlen. Und wir kommen auch gerne wieder ins Hause Makareinis. Gruß Familie Dommermuth
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut