Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Winter
Super Haus für 16 Personen!

Rustikales Haus für 16 Personen. Es stehen ein Doppelzimmer mit Kinderzimmer, ein Doppelzimmer mit Dusche und WC, 1 Doppelzimmer ohne Dusche WC, 1 Doppelzimmer ohne Dusch ,WC, ein 4 Bettzimmer mit Kinderzimmer (1HOchbett) dort ist auch Dusche und WC. Im Erstenstock gibt es noch eine Dusche und ein WC und im Dachgeschoß gibt es auch noch eine Dusche , WC Es gibt eine große Küche mit Eßplatz und ein Wohnzimmer. 2 Balkone und einen schönen Garten. Wir waren 14 Personen und hatten viel Spaß die 4 Tage. Die Küche ist wirklich klasse und er große Tisch super. Wir hatten Aufbackbrötchen dabei, da mußte morgens keiner zum Bäcker, das war sehr entspannent. Schaut mal unter: www. tannheimer-tal. com/ferienhaus-erdle Super Preis , wir haben 10 Euro pro Person/Nacht bezahlt!

• Schlecht
  • Ganz lustig und rustikal eingerichtet, schaut euch die Bilder an. Wie ich oben schon geschrieben habe ist Bettwäsche und Handtücher mitzubringen.

• Schlecht
  • Super Service der Chef entsorgt den Müll selbst, sonst haben wir ihn nicht gesehen. Es war super , die Entreinigung haben wir selbst gemacht, wir mußten alles nur Besenrein verlassen. Bettwäsche und Handtücher sind selbst mitzubringen.

• Schlecht
  • Man muß mit dem Auto zum Lift, es ist aber nicht weit. Es geht auch schön bergauf! Im Winter empfehle ich Schneeketten im Auto zu haben. Ich glaube es fährt kein Skibus! Das Haus steht im Ortsteil Rauth, ganz oben, das vorletzte Haus auf der rechten Seite. Einkaufen kann man in Grän (5 Min) mit dem Auto.

• Sport

Verreist als:Freunde