- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten 1 Woche das Ferienhaus Ludwig gebucht. Die Anlage machte von außen einen recht guten, Bayrischen Eindruck. Aber eben nur von außen (siehe Zimmer/Unterbringung). Die Betreiber empfanden wir als unangenhem, jegliche Reklamationen wurden mit trotzigen Sätzen wie "Das ist so in unser Vertrag mit Inter Chalet festgelegt" oder "Das Haus gehört Inter Chalet und hat mit uns nichts zu tun" etc. beendet. Beziehungsweise wurden wir laut beschimpft, wir wären die ersten die sich beschweren würden... Als wir uns dann telefonisch bei Inter Chalet beschwerten, wurden wir im nachhinein von den Hotelangestellten an die Rezeption zitiert und in so eine Art Verhör verwickelt. So nach dem Sinne...alles unverständlich...wir wären die ersten die sich beschweren würden...alles wäre super... Unter Freundlichkeit versteh ich etwas anderes. Kein Funknetz...fand ich aber nach 2 Tagen eher angenehm. Preis/ Leistung ist eine Frechheit!
Wir hatten 1 Woche das Ferienhaus Ludwig gebucht. In der Beschreibung steht u. a. 3 seperate Küchen, 3 Kaffemaschinen ect. Im Haus selbst wollte man uns zunächst nur 1 Küche freischalten und erst nach Diskussionen schaltete uns man eine 2. Küche frei. In den Küchen fehlte es an de Grundausstattung, wie Mülleimer, Kaffemaschine, Wasserkoche ect. Diese wurden auch erst nach Anfrage bereitgestellt. Die ersten 2 Tage hatte das Haus 16 Grad "Wärme", die Heizung wurde auch erst wieder nach Anfrage von uns angeschalten. Jegliche Reklamationen wurden mit trotzigen Sätzen wie "Das ist so in unser Vertrag mit Inter Chalet festgelegt" ect beendet. Beziehungsweise wurden wir laut beschimpft , wir wären die ersten die sich beschweren würden... Überhaupt war die Einrichtung des Hauses sehr lieblos, ungemütlich zusammengewürfelt. Teilweise defekt (Zusammenbrechendes Bett, defekter, Herd ect.). Die Sauberkeit war schockierend (fremde Socken unterm Bett, Schimmel im Kühlschrank, löchrige bereitgestellte Bettwäsche, versiffter Teppichboden ect.). Der absolute Knaller war die Nebenkostenabrechnung. Völlig untransparent, es wurde generell zu den gunsten des Hotels aufgerundet, wir mußten Nebenkosten je Tag zahlen. (Anreise war erst ab 16 Uhr möglich, Abreise müsste bis 10 Uhr erfolgen.) Das Haus jedoch wurde je Übernachtungen berechnet. Übel war auch der Müll. Wir sollten anfallenden Müll in den Recyclinghof im Nachbarort schaffen. Bio- und Hausmüll hätten wir im Hotel in Säcke packen dürfen, wobei sie für den Sack 5,50€ haben wollten.
Naja, eher wie schon beschrieben schlecht.
Die Anlage ansich ist nicht wie ausgeschrieben in Sankt Englmar, sondern in einen sehr abgelegenen (Ortsteil?) Kollnberg/ Baierweg. Der Ausblick übers Tal ist sehr schön. Wir waren so in 30-45 Minuten direkt am/auf dem Arber. Nach Sankt Englmar sind wir ca 5-10 Minuten gefahren.
- Sport
Wir empfanden die Öffnungszeiten für ein Wintersportgebiet eher unangepasst. Von 7.30-19 Uhr war das Schwimmbad geöffnet, Sauna von 14-19 Uhr. Da wir meist am Tag unterwegs waren, konnten wir das Angebot nur sehr eingeschränkt nutzen. 8,-€ Eintritt für 1 Sauna und das für 1 Stunde ist dann doch etwas preisintensiv! Überhaupt, soweit wie wir es mitbekommen haben war generell nur 1 Sauna an (statt wie ausgeschrieben 2).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |