Harald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswerte Ferienanlage!

Die Ferienanlage "Morgenfurt" ist ein sehr schönes und perfekt geführtes Urlaubsziel! Wirklich einmal etwas ganz Besonderes! Die "Erdhäuser" und auch die Ferienwohnungen im Holzhaus sind sehr gut ausgestattet und gemütlich! Freizeitmöglichkeiten gibt es auf dem Areal zur genüge, wie z. B. Tischtennis, kleines Fußballfeld, Trampolin, Schaukel etc., alles in top Zustand! Im Untergeschoss des Haupthauses befindet sich eine prima ausgestattete "Wellness-Oase" mit "Hydro-Jet -Massageliege, Sauna, Solarium, Infrarotkabine, dazu ein schöner Ruheraum. Sehr genossen haben wir auch den angebotenen, täglichen Brötchenservice! Die Gastgeberfamilie besteht aus sehr freundlichen, sympathischen Menschen! Wir können dieses herrliche Urlaubsdomizil absolut empfehlen!

• Perfekt!

• Pizza auf Anfrage beim Hauswirt! Getränke aller Art vorhanden!

• Gut
  • Top!

• Gut
  • Je nach Wetterlage kann man den "Weissensee" oder auch die herrlichen Berge genießen! Auch schöne Ausflugsziele bei schlechterem Wetter befinden sich in der näheren Umgebung!

wie oben beschrieben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Harald

Lieber Harry! Herzlichen Dank für deine lieben Worte und die vielen Komplimente. "Wirklich einmal etwas ganz Besonderes" hat uns am Besten gefallen. Spiegelt es doch unsere 4 A Philosophie am Besten. Anders Als Alle Anderen. Unser Ziel war und ist es unvergleichbar zu sein. Daher auch der Mut zu den Erdhäusern, die es so noch nicht gab. Unser Urlaubsdorf ist auch nicht am Reisbrett entstanden. Es ist einfach von Jahr zu Jahr gewachsen und ist nun "Erwachsen". Jetzt dürfen wir die Anlage gemeinsam mit unseren Kindern hegen und pflegen und nur noch darauf achten, dass sie gesund bleibt. Mit so lieben Gästen wie Euch sollte das aber gut gelingen. Bleibts gesund und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Fam. Morgenfurt