Große gepflegte Anlage 5 min vom See entfernt. Direkter Strandzugang gehört zur Unterkunft. Das Appartment Seerose im Haupthaus ist das größte und war perfekt ausgestattet. Es verfügt über eine große Terrasse. Die Besitzer veranstalten 1x p.w. einen gemeinsamen Abend in der Fasslstube in der Unterkunftsanlage, eine Anmeldung können wir nur wärmstens empfehlen
Wir haben nur den Brötchenservice in Anspruch genommen, aber der war wirklich gut
Parkplätze vorhanden, ruhige Lage. Busstation direkt vor der Unterkunft. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Nächster Supermarkt 15 Gehminuten entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Susanne |
Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Euch unser Apartment Seerose und die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr die Terrasse, den Brötchenservice und unseren gemeinsamen Abend in der Fasslstube genossen habt – genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Vielen Dank auch für Eure Hinweise zur Lage und Umgebung – damit helft Ihr auch anderen Gästen bei ihrer Planung. Unsere Alleinlage ist am Weissensee einzigartig und so genießen unsere Gäste noch mehr Ruhe und Erholung. Keine störenden Fahrzeuge - keine lärmenden Nachbarn. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Werner und Petra