- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 30 Jahren in einem Freundeskreis gemeinsam in Urlaub, z.B. an Sylvester, und bevorzugen dabei Ferienwohnungen und Ferienhäuser. Im angegebenen Objekt hatten wir insgesamt 5 Wohnungen unterschiedlicher Größe angemietet und hatten damit ein komplettes Trepennhaus für uns. Die Vermieter waren aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und gingen auf Sonderwünsche problemlos ein. Für Familien, Kleingruppen oder Einzelpersonen aufgrund der unterschiedlichen Wohnungsgrößen zu empfehlen, besonders auch, da das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Wir würden diese Wohnungen wieder anmieten. (Die Kategorie "nicht bewerten" wurde immer in dem Fall angekreuzt, wenn die angesprochenen Kategorien für uns nicht in Frage gekommen sind und wir somit auch keine Aussage machen können.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Armin |
Vielen Dank für die erste Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Die Wohnungen waren für Sie und Ihren Freundeskreis wie geschaffen. Uns hat Ihre ruhige Art Silvester 2011 zu feiern sehr gefallen und freuen uns Sie in unserem Hause noch einmal begrüßen zu dürfen.