Monique (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Ferienhaus mit bitterem Beigeschmack

Nach einer unkomplizierten Anreise erwartete uns eine saubere Ferienwohnung im Dachgeschoss des Ferienhauses mit einer tollen, sehr gepflegten Außenanlage. Der Kinderspielplatz ist auch sehr schön und vom Sandkasten, Schaukel, Rutsche und Trampolin alles vorhanden. Allerdings fehlte es irgendwie an Kleinigkeiten die man eigentlich von Ferienwohnungen ausstattungstechnisch gewöhnt ist. Der Brötchenservice ist super und äußerst praktisch. Ich würde von einer Dachgeschosswohnung im Zeitraum von Mai bis September abraten da sich dort enorm die Hitze staut und dies selbst mit offenen Fenstern nicht längerfristig zu regulieren ist. Außenjalousien wären wünschenswert. Weiterhin sollte in der Beschreibung des Ferienhauses erwähnt werden das auf dem Grundstück zwei Hunde leben. Gerade für die Leute die Angst vor Hunden haben ist das doch wichtig. Abgesehen davon machen Max und Moritz lautstark ihren Unmut über am Grundstück vorbeilaufende -oder fahrende Leute deutlich, was wir schon als etwas nervig empfunden haben. Ansonsten sind die beiden sehr lieb. Auch sollte in der Beschreibung das Hühner- und Gänsegehege erwähnt werden, welches direkt unter bzw. vor den Fenstern des linken Ferienhauses liegt. Durch das Gehege ist ein öffnen der Fenster bei wärmeren Temperaturen eigentlich unmöglich ohne gefühlte 100 Fliegen in der Wohnung zu haben da auch keine Fliegengitter vorhanden sind. Weiter geht es mit der sehr nah liegenden viel befahrenden Landstraße. Auch diese Geräusche sind immer präsent und relativ laut. Einen sehr bitteren Beigeschmack hat bei uns hinterlassen das die Vermieterin als wir um zwei Tage verlängert haben einen bedeutend höheren Preis pro Nacht aufgerufen hat als wir pro Nacht für die vorangegangene Woche gezahlt haben. Und das obwohl die Wohnung so oder so leer gestanden hätte.

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Monique

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Ferienwohnung zu bewerten und vielen Dank noch einmal für Ihren Aufenthalt bei uns. Wie Sie selbst festgestellt haben sind wir sehr bemüht unseren Gästen Ihre Unterkunft und das Drumherum sauber und gepflegt zu vermieten. Wir leben auf dem Land und da gehören Hühner, Enten und auch Hunde einfach dazu. Schade, dass es Sie genervt hat. Unser Ferienhaus hat einen hohen Dämmwert, aber bei wochenlangen Außentemperaturen um die 25 Grad ist es auch in den Wohnungen irgendwann einmal warm. Dagegen können wir leider nichts tun, in den Erdgeschosswohnungen war es auch nicht kühler. Über Fliegengitter werden wir nachdenken. Wir hatten uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub um zwei Tage verlängert haben, hatten aber auch im Vorfeld über den Preis gesprochen und Sie haben ihn akzeptiert. Warum haben Sie nicht vor Ort mit uns gesprochen, dass Ihnen an der Ausstattung der Ferienwohnung etwas fehlt? Wir hätten sicher etwas ändern können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen alles Gute.