Benedikt (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Wintersporturlaub im Ferienhaus Nationalpark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften als Reisegruppe mit zehn Personen bzw. kurzzeitig auch 12 Personen, eine Woche im Ferienhaus Nationalpark verbringen. Für uns Wintersportler war die Lage ideal. Neukirchen am Großvenediger ist nicht nur ein perfekter Ausgangspunkt zu den verschiedensten Skigebieten der Umgebung, sondern der Lift zum Wildkogel-Skigebiet ist auch fußläufig (mit Skischuhen) zu erreichen. Fußläufig sind auch mehrere Supermärkte und Sportgeschäfte zu erreichen. Falls man doch einem PKW benötigt, sind genügend Parkplätze verfügbar. Auch für die Abendgestaltung bieten sich im Ort genug Möglichkeiten. Die Kontaktaufnahme mit der Vermieterin und sämtliche Absprachen waren extrem unkompliziert. Die Vermieterin hatte für sämtliche Belange ein offenes Ohr und war stets erreichbar. Ihre Hilfsbereitschaft geht weit über das normale Maß hinaus. Insgesamt kann ich mir keinen besseren Service durch einen Gastgeber vorstellen. Das Haus verfügt über zwei Wohnungen, wobei wir das Apartment Steinbock im 1. und 2. OG bewohnten. Die fünf Doppelzimmer sind gut verteilt und bieten ausreichend Platz für Kleidung etc. Der Skikeller mit einer Heizung für Skischuhe ist hierbei gesondert hervorzuheben. Die Wohnküche ist sehr gut ausgerüstet und bietet auch für bis zu 12 Personen ausreichend Platz und Geschirr/Besteck. Zwei WC und zwei Bäder runden das gute Gesamtpaket ab. Nach unserem Aufenthalt stand für uns direkt fest im Folgejahr wieder ins Ferienhaus Nationalpark zu kommen, um dort unseren Winterurlaub zu verbringen. Ich denke es gibt wohl keine bessere Empfehlung als das.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit