Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir haben dieses Haus gebucht, da ich Ursprünglich mit meinen Eltern (76/80 Jahre alt) sowie deren Hund zu Verwandten fahren wollte. Dies habe ich auch nachträglich angefragt. Nachdem ich aber erfahren habe, dass es mehrerer Treppen gibt (für meinen Vater schwer zu schaffen) habe ich nur für 2 Personen also mich und meine Mutter reserviert. 3 Schlafzimmer liegen unter dem Dach. Da es sehr warm war, habe ich nach 10 Minuten das Ursprünglich gewählte SZ gewechselt um mehr Luft zu bekommen. Nach unserer Abreise wurde von den Vermietern behauptet, wir wären 3 Personen gewesen. Auf Booking.com schreibt man natürlich man hätte "nachgefragt"... das stimmt allerdings auch nicht. Aber egal, davon abgesehen, dass es dort sowieso sehr ungemütlich und altbacken (70er Jahre Stil) ist und ebenfalls nachts relativ laut war brauchen wir eine derartige Unterkunft bei unseren Reisen sowieso nicht. Die Vermieter scheinen etwas realitätsfremd zu sein. Aber wenn man meint, dann muss man mit den entsprechenden Bewertungen rechnen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024