Detlef (71+)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erkenntnis die Ferienwohnung nordseetraum-dornum

Sehr schlecht

Wir waren am 24.5.-5.6.2020 in der Ferienwohnung Nordseetraum-Dornum Wohnung 1 parterre. Über unsere Wohnung lebten angeblich 4-5 Dachdecker, Man konnte das gut hören wenn sie abends zwischen 22.00 und 23.00 Uhr nach Hause kamen, Theater im Hausflur und in der Wohnung vermutlich Alkoholgenuß. Morgens ging das Getrampel wieder los, zwischen 6.00 - 7.00Uhr, wir machten den Wohnungseigentümer darauf aufmerksam. Wir bekamen dann eine E.Mail die hier vorliegt, dass der Mietvertrag gekündigt -fristlos-wurde. Das war vor Pfingsten die Arbeiter waren dann zu Hause, Dienstag kamen die Herrschaften wieder sie waren voll beladen mit Tüten.Wir haben dann den Eigentümer geschrieben das wir die Nase voll haben und haben unsere Sachen gepackt. Wir haben dem Besitzer mitgeteilt das er das restliche Geld auf unser Konto überweist. Darauf haben wir bisher keine Antwort gehört. Unser Wahrnehmung ist, nie mehr dort hin, die Wohnungen sind sehr hellhörig und für ältere Leute nicht zu empfehlen.So ein Theater haben wir noch nicht gehabt ich bin 71 Jahre und das muß ich nicht haben.Urlaub hat man nur ein- oder zweimal im Jahr. Uns ist er genommen worden.

• Service
  • Sehr schlecht