Wir verbrachten bisher bereits 6 erholsame Urlaube in Bärnau, im wunderschönen Ferienhaus der Familie B. Das Haus ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man für unbeschwerte Ferientage benötigt. Der Garten ist top - groß, umzäunt und mit einer sehr schönen Terrasse. Das Spiele-Zimmer mit Billiard, Kicker und Tischtennis wird immer gerne und oft genutzt. Wer Ferien vom Alltag sucht, verbunden mit Ruhe und viel Natur ist in Bärnau genau richtig. Unser kleiner Wauzi Leon fühlt sich auch immer pudelwohl. Für uns wurde Bärnau und das schöne Ferienhaus schon fast zur zweiten Heimat und wir freuen uns schon sehr auf zwei neue Urlaube 2019 im Hause Braunschläger.
Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet. Es gibt reichlich Platz, auch für größere Familien. Handtücher und Bettwäsche wird gestellt.
Für das leibliche Wohl wird in Bärnau gut gesorgt.
Der stets aufmerksame Gastgeber ist bei evtl. anstehenden Fragen telefonisch stets erreichbar.
Die Dinge des täglichen Lebens können vor Ort eingekauft werden. Die Geschäfte sind gut auch zu Fuß erreichbar.
Zu Bärnau gehört ein kleiner Moorweiher, in dem man auch baden kann. Spaziergänge ohne Ende. Gute Möglichkeiten um mit dem Fahrrad unterwegs zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anita |