- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ferienhaus Ostrauer Hof liegt weit außerhalb von Bad Schandau auf einem Hochplateau und ist allein schon wegen der schlechten Anbindung mit den ÖPNV für Gäste ohne eigenes Kfz wenig geeignet auch gibt es in Ostrau keinerlei Möglichkeiten einzukaufen. So sahen wir uns gezwungen das Überteuerte Frühstück (9,- € p. P.) zu wählen. Es bietet zwar eine große Auswahl doch alles nur Discounterprodukte und Aufbackbrötchen. Den Kaffee gab es zwar auch reichlich aber dieser schmeckte grauenhaft. Der Vorteil des Kaffees war, dass man somit spätestens nach der ersten Tasse wach war. Auch die zum Frühstück angebotenen Säfte sind nur minderwertige Fruchtsaftgetränke. Deswegen fanden wir allein schon den Preis für das Frühstück deutlich überteuert. Wir hätten gerne den Preis für ein qualitativ hochwertigeres Frühstück gezahlt. Die Zimmer sind extrem hellhörig und schlecht schallisoliert. So, hört man jeden Schritt der im Zimmer über einem gemacht wird und wenn im Nachbarzimmer geduscht wird hat man den Eindruck es würde mitten im eigenen Zimmer geduscht. Statt der versprochenen Küchenzeile fanden wir nur eine kleine Kitchenett vor. Die Zimmerausstattung ist bunt zusammengewürfelt, so dass diese lieblos eingerichtet erscheinen. Auch die ausgeführten Arbeiten im Bad etc. sind von auffällig schlechter handwerklicher Qualität. Der Brausekopf der Dusche erinnerte mich an Modelle aus DDR-Zeiten. Im Bad gab es keinerlei Hygieneartikel, noch nicht einmal Seife. Das Zimmer wurde nur einmal während unseres Aufenthalts gereinigt, was o.k. gewesen wäre, wenn man darüber informiert worden wäre. Die Inhaber sind professionell freundlich. Herr Marx (der Inhaber) beschwert sich über Mitbewerber, die mit tschechischem Personal arbeiten, die Dame, die bei ihm die Zimmer reinigt ist aber auch aus Tschechien. Zum Check-In war niemand im Gästehaus anwesend und wir mussten telefonieren, damit wir unser Zimmer beziehen konnten. Beim Check-in und Check-out ist leider keinerlei Flexiblität vorhanden. Auch der Übernachtungspreis von 60,- € erschien uns somit insgesamt deutlich überzogen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht