DeWi (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Herz was willst Du mehr, tolles Hotel.

Gut

Das Hotel und Ferienhaus liegen in Ostrau und gehören zusammen. Sehr freundliche und kompetente Inhaber und Mitarbeiter. Eins der besten Frühstücksbüffet's .

• Gut
  • Wir hatten eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit viel Platz. Einziger "Makel" die Fenster und die Wohnungstür. Es ist aber nichts Schlimmes, alle Sanierungen können auch nicht gleichzeitig stattfinden. Sauberkeit ist sehr gut und auch alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.

• Eins der besten Frühstücksbüffet's !!! Tolle Auswahl an Speisen und sehr schön angerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Alles haben wir erwartungsgemäß vorgefunden, Check In und Check Out sehr gut. Parkplatz am Haus !!!

• Mitten in Ostrau mit fantastischen Aussichten in das wunderschöne Elbsandsteingebirge. Der Weg nach Bad Schandau hat mehrere Möglichkeiten und es ist auch ein lohnender Ausflug.

Elbsandsteingebirge mehr muss man glaube ich nicht erwähnen, Rad, Boot, Berge und WANDERN, einfach toll. Wir waren zur Sächsischen Panorama Tour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018