Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Mein erster Eindruck war der, dass Gäste nicht sehr willkommen sind. Es fielen uns gleich vier Schilder bzw. Hinweise mit irgendwelchen Verboten auf. In einer Jugendherberge ist das vielleicht noch in Ordnung, aber hier… Das Haus ist bunt gemischt eingerichtet, d.h. Möbel die hier und da übrig waren oder woanders entsorgt werden mussten, wurden hier noch zugestellt. Das Wohnzimmer wirkte altbacken. Haus nicht für 12 Personen geeignet, ein Bad im Keller, eine Toilette nicht nutzbar (Abstellkammer mit starker Geruchsbelästigung). Zuerst mussten wir allerdings das Geschirr spülen, da noch trockene Speisereste an den Tellern waren, als wir diese aus den Schränken holten. Insgesamt machte die Küche einen „klebrigen“ Eindruck. Das setzte sich im ganzen Haus fort, z. B. der Handlauf der Treppe, den man höchst ungern anfasste. Zusätzlich noch einige Spinnweben, die nicht zu übersehen waren. Die strandnahe Lage hat uns dann etwas versöhnlich gestimmt. Zusätzlich noch die überdachte Terrasse, auf der man sich auch bei Regen aufhalten kann. Ansonsten hätte es gar keinen Spaß gemacht. Preis- Leitungsverhältnis hat überhaupt nicht gepasst. Aber egal, möchte ich auch nie wieder hin.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016