- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht noch einmal. Leider war Schimmel im Bad und Feuchtigkeitsflecken an den Wänden. Angeboten wird die Pension mit Wellnessbereich man darf aber nicht zu viel darunter verstehen. Es gibt eine kleine Sauna der Whirlpool war leider defekt. WLAN wird zwar angeboten war aber leider nicht vorhanden so hat man es uns gesagt war ziemlich schlecht, da mein Mann beruflich bedingt auf WLAN angewiesen war. Wellness ist nur gegen eine Gebühr nutzbar hat man uns leider erst nach Buchung und Anreise gesagt. Die Inneneinrichtung ist sehr ungemütlich und veraltet gewesen. Das Bett steht im Essraum man kommt sich vor als ob man in der Küche schläft. Handtuch Wechsel war auch nicht täglich. Dafür war die Landschaft um so schöner.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie & Murat |
Zur Richtigstellung der Bewertung. Bei der Anreise und Bezug der FW alles Super alles nett.Das Wetter war für Oktober auch noch sehr gut. Dann ein Tag regen und alles war bei den Gästen daneben.Die neu renovierte FW wurde uns total verdreckt hinterlassen und die Aussage Schimmel etc.ist eine bodenlose Frechheit. Der Gast konnte so oft er wollte unseren Computer benützen ohne Gebühr.Welness wurde ja nicht angeboten da wir nur eine Sauna für 2 Personen haben. Wir sind kein Welnesbetrieb.Wandern oder schwimmen ist um diese Zeit auf 1200Meter Seehöhe da alle Berghütten geschlossen haben ja so nicht mehr möglich.(Da waren Sie zum falschen Zeitpunkt am falschen Ort.)Bitte lesen Sie auch unsere Bewertungen bei Booking .com dann sehen Sie das diese Bewertung nicht stimmen kann.Außerdem reisten die Gäste ohne zu zahlen ab und die Polizei mußte die Angelegenheit regeln.