- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienurlaub von aller feinsten.Das war unser erster Urlaub bei der Familie Pieper in Werdum. Ich muss sagen es wird nicht das letzte mal gewesen sein.Man fühlt sich von Anfang an wie Zuhause.Sehr netter Kontakt und wenn es eine Frage gab wurde einem sofort geholfen. Wir wohnten im Haus oben das normal für 2 Personen ausgelegt ist, aber für uns 3( Kind 8 Jahre) reichte das alle mal.Die Ausstattung im Haus.Schlafzimmer mit kostenlosen Zustellbett für unseren Sohn.Eine Küche vom allerfeinsten.Geschirrspüler,Ofen,Mikrowelle,Kühlschrank mit einem kleinen Tiefkühlfach.Geschirr u.s.w ist auch genügen da.Wahnsinn!!!Die Stube ist mit einer großen Couch, Fernseher (Satellit),DVD Player,Radio und ein Telefon wo man auch unter einer Festnetznummer erreichbar sein kann,Internet (Hotspot) ist auch möglich.Das Bad besitzt eine schöne Dusche.Die Wohnung ist sehr gepflegt und es gibt genügend Handtücher, Badetücher,Bademäntel und für die Sicherheit der Wertsachen eine Safe.Die ganzen Wohnungen sind Nichtraucherwohnungen. Was sehr schön ist das Schlafzimmer und Küche mit Stube sind mit einem Fliegengitter ausgestattet. Weitere Highlights eine große Wiese zum spielen und toben u. a eine großes Swimmingpool, Rutsche, Schaukel,man kann sogar Fußballspielen auf ein Fußballtor oder auch einfach zum verweilen Sitzmöglichkeiten gibt es genug.Selbst bei schlechtem Wetter kann man in einem Spielhaus Tischkicker spielen.Das beste fand ich die kostenlose SAUNA mit Dusche und Ruheraum sowie sich Sportlich an einigen Sportgeräten zu betätigen.Sportler und Sauna Fan was willst Du mehr.(Eine Kneipphalle gibt es in Werdum auch ).Ein kostenloser Stellplatz für sein Pkw steht zur Verfügung.Die Fahrräder die wir mitgenommen hatten konnten sicher untergestellt werden.Selbst zu Werdum es gibt viel zu erleben ein großer Haustierpark (Kinderherz was willst du mehr) Minigolf,u.s.w.Eine Bäcker die muss man besuchen(wird jeden Tag was Angeboten Stockbrot nicht nur was für die kleinen Plätzchen backen zuschauen wie der Kuchen oder auch die leckeren Brote im Steinofen gebacken werden.Dann gibt es noch eine Mühle wo man Donnerstagsmittag den Schmied bei der Arbeit zuschauen darf. Kurzum Urlaub im Werdum kommt man ohne der netten Familie Pieper nicht vorbei.Danke für die schönen Tage und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Carsten |
Danke Carsten für den tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat.