Das Haus Platöll wird familiär geführt. Es umfasst 6 Appartments und ein Studio. Die Wohnungen sind geräumig, hell und bestens ausgestattet. Alle haben zudem einen großen Balkon, größtenteils Südseite, mit herrlichem Blick über den Ort und ins Skigebiet. Die allgemein zugänglichen Bereiche des Hauses sind immer sehr sauber. So ist es auch gut, dass alle Gäste angehalten sind, im Gebäude grundsätzlich Hausschuhe zu tragen. Da es sich um ein Appartmenthaus handelt, gibt es Frühstück nur zu wenigen Saisonzeiten; aber Familie H. ist gerne bereit frühmorgerns frische Brötchen für die Gäste zu kaufen. Das Gästesegment setzt sich größtenteils aus Urlaubern aus Deutschland zusammen, aber es sind auch immer wieder Niederländer und Schweizer anzutreffen.
Die Wohnungen sind allesamt sehr geräumig, hell und freundlich gestaltet. Die Ausstattung insgesamt lässt keine Wünsche offen.
Wir sind bereits seit vielen Jahren Gäste im Haus Platöll. Zuerst mit den Kindern über die Weihnachtsferien, nun wieder außerhalb der Hauptsaison. Wir kommen gerne in dieses Haus und schätzen die Freundlichkeit der Familie Holzer und ihr Bemühen, den Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu bieten. Vor allem aber schätzen wir das familiäre, schon freundschaftliche Verhältnis zur Fam. H.
Das Gebäude befindet sich am Anfang des Ortes, etwas oberhalb der Dorfstraße. Von hier hat man einen wunderbaren Blick über den Ort, ins Skigebiet und zu den Tiroler Bergen. Die Wege sind insgesamt recht kurz. Zudem gibt es immer noch die U-Bahn.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |