Jana (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungene Auszeit im Harz

Jederzeit gerne wieder, moderne Ausstattung, sauber, alles vorhanden, für 2 Personen perfekt, wir fühlten uns wohl!

• Das Haus hat in der unteren Etage eine große Wohnküche mit allen Geräten die man für die Selbstversorgung benötigt. Zusätzlich zum TV im unteren Bereich des Haus gab es auch einen im Schlafbereich in der oberen Etage. Das Bad sehr geräumig und sauber. Große Dusche vorhanden. Die Betten sehr bequem - habe lange nicht mehr so gut in fremden Betten geschlafen!

• In der Nähe befindet sich ein Café und abends sind wir in 100m Entfernung essen gegangen. Gute deutsch/rumänische Küche. Ansonsten wie in den meisten ländlichen Regionen kaum Möglichkeiten. Aber Thale ist nicht weit entfernt und dort gab es zahlreiche Restaurants.

• Freundlicher Empfang. Kann nichts negatives finden.

• Super Ausgangspunkt für Aktivitäten, sei es zu Fuß, mit dem Rad oder per Auto, der Harz im Wandel deutlich wahrnehmbar

Im Umfeld gibt es vielzählige Ausflugsziele z. B. Hexentanzplatz, Teufelsmauer, Rappbadetalsperre, Rübeland Höhlen und ganz besonders die kleineren Attraktionen mitten im Wald. Wir waren mit dem Rad unterwegs und haben jeden Tag etwas Neues entdeckt.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Jana