- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann (41), meine Tochter (4), mein Sohn (1) und ich (38) waren für 10 Übernachtungen bei Frau H. Schon im Vorfeld herrschte ein sehr netter Kontakt. Das Ferienhaus ist richtig toll, allem voran natürlich das Kinderzimmer. Dies läßt alle Kinderaugen leuchten. Das Schlemmerfrühstück ist ein Traum. Jeden Tag läßt sich Frau H. für alle was neues einfallen. Es liegen auch immer Vespertüten dabei, sodaß man auch für unterwegs was mitnehmen kann. Frau H. läßt sich sehr viel einfallen für die Kinder zum Spielen, wenn es auch mal Regentage gibt. Wir hatten auch das Babypaket. Mußten keinen Kinderwagen, Kraxe etc. mitschleppen. Das war sehr angenehm. Wir feierten unseren Hochzeitstag bei Frau H. und Muttertag war auch zu dieser Zeit. Jedesmal hatte sich Frau H. viele kleine Überraschung einfallen lassen. Ganz, ganz toll und an dieser Stelle auch nochmal herzlichen Dank dafür. Insgesamt ist alles sehr liebevoll und sauber eingerichtet. Dieses Ferienhaus ist absolut weiterzuempfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für die lieben Worte, ich habe mich sehr darüber gefreut. Es freut mich, dass Ihr alles so wunderbar wahrgenommen habt und dies in Worte gefasst habt, eine kleine Anerkennung, meiner Bemühungen, dass es Euch an nichts fehlt und Ihr einen schönen Urlaub habt. Bis bald mal wieder, würde mich freuen.