Wir haben drei herrliche Tage in einer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung mit einem super tollen neuen Bad verbracht. Vom Kaffeepulver, -filter, Salz, Zucker, Spiele, Prospekte, Rucksack, Regenschirme und noch vielem mehr, ja bis zur Waschmaschine und Wäschetrockner war alles da und konnte ohne Aufpreis benutzt werden. Für uns besonders beeindruckend war das herzliche WILLKOMMENSEIN. Vom Willkommensgruß bis zur Verabschiedung am Auto konnten wir spüren, dass wir als Gäste gerne gesehen und geschätzt waren. Dafür ein herzliches Dankeschön an Gaby Huber wir haben uns bei Ihnen rundum wohlgefühlt.
Die Wohnung liegt in einer ruhigen Gegend, mit herrlichem Blick auf die Zugspitze (wenn es nicht gerade regnet). Wir haben wie die Murmeltiere geschlafen
Wir erhielten Prospekte und wertvolle Tipps für Unternehmungen und ersparten uns damit den Weg ins Touristenbüro. Wir erhielten jeden Morgen die Tageszeitung Wir hatten Wlan und Internetanschluss zur Freude unserer Jugendlichen. Ein Regal, voll mit diversen Spielen sorgte für Kurzweil an den Abenden.
In der Ferienwohnung selbst gibt es keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage, wohl aber in Garmisch-Partenkirchen. Außerdem gibt es jede Menge Berge um fit zu werden oder bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hildegard |
Hallo Ihr Lieben, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr Euch gut erholt habt. So soll es sein. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Gabriele Huber-ProFamily-