Das Ferienhaus liegt etwas außerhalb vom Trubel in Garmisch und bietet daher viel Ruhe und einen traumhaften Blick auf die Zugspitze und den umliegenden Berge. Die Ausstattung des Hauses, das auch einen Gartenzugang hat, lässt wirklich keine Wünsche offen und überzeugt bis ins kleinste Detail. Insbesondere das Kinderzimmer sorgt beim Nachwuchs für große Begeisterung, da es hier unfassbar viele liebevolle Details zu entdecken gibt. Auch für Ausflüge mit den Kindern wurden uns zahlreiche Dinge (Babytrage, Kinderroller, Fußball...) bereitgestellt, die die Freizeitgestaltung erheblich erleichtert haben. Vor allem anderen aber überzeugt das Ferienhaus durch seine sehr herzliche Gastgeberin, die uns nicht nur sehr herzlich empfangen hat und uns viele schöne Anregungen für tolle Ausflüge gegeben hat, sondern auch jeden Morgen ein großartiges und abwechslungsreiches Frühstück samt Tageszeitung für uns zubereitet hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können einen Aufenthalt gerade für Familien mit Kindern nur wärmstens weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anja |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für die lieben Worte. Ja, ich bemühe mich immer, es meinen Gästen so schön wie möglich zu machen. Besonders den Kindern! Ich hoffe wir sehen uns bald wieder und wünsche Euch noch eine gute Zeit Eure Gabriele Huber-ProFamily-