Markus & Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte FeWo in perfekter Lage

Dieses Ferienhaus lässt keine Wünsche offen. Hier fehlt es wirklich an nichts: von Rucksäcken + Wanderstöcken, Bücher, Gesellschaftspielen + Tischkicker, Regenschirmen über Waschmaschine, Trockner und Hygieneartikel bis hin zur vollausgestatteten !!! Küche inkl. Kaffeepulver, -filter etc. ist alles nun wirklich alles vorhanden. Die traumhafte Lage in Mitten der Berge ist idealer Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge. Getrost kann man das Auto auf vorhandenem Stellplatz sicher stehen lassen und die Gegend zu Fuß, aber auch perfekt per Bus (mit Kurkarte sogar kostenlos) und Bahn erkunden. Das persönliche Engagement von Frau H. ist wirklich außergewöhnlich gut. Mit jeder Menge Informationen (sogar auf Interessen des Gastes abgestimmt) und vielen Überraschungen kann man bei Ihr den Urlaub von der ersten Sekunde an in vollen Zügen genießen. Hier steckt wirklich viel Herzblut drin. Wir würden es Familien, sowie Paaren auf jedem Fall weiterempfehlen und selber jederzeit wiederkommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Markus & Andrea

Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für die lieben Worte. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Wünsche Euch eine gute Zeit und freue mich auf ein Wiedersehen. Gabriele Huber -Pro Family-