Sehr nette Gastgeber Renate und Christian, Die Zimmer sind ausgezeichnet und sehr schön gestaltet mit eigener Küchenzeile und schönen Bädern. Da die Zimmer in Typen gestaffelt sind kann sich jeder sein Zimmer individuell aussuchen . Der grosse Balkon zum Unterberg lädt zum verweilen ein und man kann im Sommer die vielen Gleitschirme von dort beobachten . Wir fahren immer gerne dorthin, man kann Wanderausflüge von dort aus gut machen und bekommt auch manche gute Empfehlung und Tipps. Wir waren nicht das letzte mal dort .
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit getrenntem Schlafzimmer und Wohnzimmer in welchem sich auch die Küchenzeile befand und man morgens schön frühstücken konnte. Das Bad ausgestattet mit einer tollen Dusche befand sich direkt am Schlafzimmer angeschlossen, sowie einem grossen Wandschrank im dazwischen liegendem Flur.
Die Gastleute haben immer ein offenes Ohr wenn irgendetwas sein sollte , ausserdem bekommt man auch gute Tipps für Ausflüge, ob zu Fuss oder auch mit dem Rad .
Wenn man zum Zentrum von Kössen möchte kann man sich gut zu Fuss dorthin aufmachen . In der Nähe befinden sich eine Fliegerbar, und etwas weiter Bergauf das Restaurant Campino sowie einem gegenüberliegendem Campingplatz, dem angeschlossen ein sehr schönes Restaurant der Kaiseralm. Ansonsten gibt es noch viele andere schönen Ausflugziele oder auch Almen in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es in der Nähe mehr als genug .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ! Schöne Grüße Renate & Christian