Unsere Ferienwohnung ist in einem super Zustand gewesen. Die Einrichtung war gepflegt und sauber. Die Küche-Einrichtung war vollständig und alles schön eingerichtet.
Wie bereits erwähnt, waren alle Zimmer und Sanitärbereiche sehr gepflegt und sauber. Einrichtung war praktisch. Wir hatten sogar ein weiteres Waschbecken direkt im Zimmer.
Gastronomie sind im Zentrum vorhanden und nur zum empfehlen.
Bei uns war Selbstversorgung angesagt, aber wenn wir. B. ein weiteres Tuch zum Abtrocknen benötigten, haben wir gleich ein weiteres erhalten.
Kössen liegt zentral für viele Ausflüge. Man kann auch zu Fuss ins Zentrum laufen. Wir ein schöner Spaziergang durch die Ortschaft.
Je nach Jahreszeit ist kössen besten auf uns Urlauber eingestellt. Im Herbst sind super Wanderungen möglich. Auch für sportlichen wie klettern gibt es viele Möglichkeiten, ausleihen von Fahrräder und E-Bike. Im Nachbar Ort kann man mit den Boot fahren, es gibt viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Manuels |
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus Kössen Familie Obermoser & Obermoser-Trojer