Verena (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Liebe Menschen, tolle Unterkunft, alles passt.

Wir waren bereits das 3.Mal in Kössen im Haus Resi und das aus gutem Grund. Die wunderschöne Lage, direkt am Unterberg mit Blick auf den wilden und zahmen Kaiser und die sehr nette Familie Obermoser machen unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis.

• Unsere Ferienwohnung war mit einer Kochniesche (Herd/Backofen, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster) und Spülmaschine ausgestattet. Geschirr, Besteck, Kochutensilien sind ausreichend vorhanden. Ein Esstisch, Schlafcouch beherbergen das erste Zimmer. Im 2.Raum steht ein Doppelbett mit angrenzendem Bad mit Dusche zur Verfügung. Ein großer Balkon mit einem herrlichen Ausblick runden das Ganze ab. Dazu ist alles in einem gepflegten, sauberenZustand.

• Es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten lecker zu essen, aber auch als Selbstversorger ist es kein Problem es gibt viele Geschäfte in der Nähe.

• Wer möchte kann den Brötchen Service mit buchen. Wir fühlen uns bei Familie Obermoser unter anderem deshalb so wohl, weil man sich nicht in einem sterilen Hotel befindet, die freundliche, herzliche Art und die große Hilfsbereitschaft machen die Urlaubstage zu etwas besonderem.

• Das Haus Resi liegt etwas außerhalb aber dennoch zentral im Ort Kössen. Wandern, Rad Fahren, Paragliding kann man direkt vor der Haustür. Der wunderschöne Walchsee liegt ca 7 km entfernt. Schwimmbad und Wildwasser Rafting sind in Kössen zu erleben. Dazu gibt es in der näheren Umgebung eine Menge Ausflugsziele die man erleben kann.

Kössen bietet viele Sport und Freizeit Möglichkeiten. Wandern, Schwimmen, Rad fahren, Paragliding, WildwasserRafting

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Verena

Dankeschön für die netten Worte. Wir freuen uns , euch das 4.mal bei uns begrüßen zu können. Schöne Grüße Renate & Christian