Bei der HolidayCheck Black Week kannst Du Dir bis zum 3.12. unschlagbare Angebote für Deinen Traumurlaub sichern und bis zu 400 € sparen.
Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeLiebenswerte Gastfamilie mit toller Unterkunft

Wir waren dies Jahr das dritte Mal in Folge da und es ist als würde man in sein zweites zu Hause kommen. Renate und Christian mit Familie sind super nett und sympathisch. Wir hatten die FW Typ 4, eine ausreichende Wohnung mit schönem Balkon, die für unsere Bedürfnisse ausreichend ist, die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet was man benötigt, es gibt eine Essecke und Couch und einen zweiten Fernseher im Schlafzimmer. Das Bad hat eine große Dusche, Fön und Handtücher vorhanden. Alles top sauber 👍👍👍 Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr

6,0

Es ist eine schöne Unterkunft in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen, mit dem Auto ist man man innerhalb von einer Stunde im Zillertal, am Chiemsee, in Kitzbühel, Ellmau etc.

Die FW ist gut ausgestattet, Betten sind gut

Wir hatten keine Probleme

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Anja

Liebe Anja mit Familie , vielen Dank für eure Bewertung. Es bereitet uns immer wieder Freude solch Bewertungen zu bekommen. Bis auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr . Schöne Grüße aus Kössen Renate mit Familie