Nach einem herzlichen Empfang durch unsere Gastgeber bezogen wir das Einzimmer-Appartement. Das Zimmer und das Bad waren top sauber. Vom Balkon aus hatten wir ne schöne Aussicht auf ne Wiese und die dahinter liegenden Berge. Wir konnten bei Renate und Christian ein paar tolle, erholsame Tage genießen.
Im Appartement war alles vorhanden was man so zum Köcheln braucht. Das Zimmer und das Bad wurden uns sehr sauber übergeben.
Da wir ein Appartement ohne Verpflegung gewählt hatten gingen wir in die verschiedenen Wirtschaften und Restaurants im Dorf bzw. in der Umgebung. Die meist sehr gute Qualität der Lokalitäten lässt jeden etwas finden.
Wir hatten keine Beschwerden. Auf Wunsch wird man morgens mit frischen Brötchen versorgt.
Nur wenige Meter und man war in den Bergen. Der Walchsee ist nur einen Katzensprung weit weg.
Im Dorf, in der näheren und weiteren Umgebung ist ne Menge für viele Ansprüche geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt , vielen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns. Schöne Grüße Renate & Christian