Johannes (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Winter
Sehr empfehlenswertes gemütliches Ferienhaus

Seit 2013 verbringen wir jedes Jahr unseren Winterurlaub in diesem wunderschönen Ferienhaus und sind jedes Mal begeistert. Es hat uns wie immer sehr gut hier gefallen. Die Atmosphäre ist familiär und angenehm ruhig. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind z.T. neu und gemütlich eingerichtet und topsauber.

• Im Ort sowie in naher Umgebung befinden sich ausgezeichnete Cafés und Restaurants.

• Die Vermieter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kössen und das Ferienhaus sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Umgebung und Berglandschaft sind abwechslungsreich und reizvoll.

• Sport

Loipen und Skilifte in unmittelbarer Nähe, weitläufiges Loipennetz, landschaftlich reizvolle Winterwanderwege in der Umgebung. Auch Schneeschuhwanderungen und Pferdeschlittenfahrten werden angeboten. Im Haus gibt es einen Fitnessraum sowie eine Infrarot-Wärmekabine.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Lieber Hans, liebe Uschi, vielen Dank für eure netten Worte und ein ganz besonderer Dank für eure langjährige Treue. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Schöne Grüße Renate & Christian