Uschi und Hans (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • WinterSehr empfehlenswertes gemütliches Ferienhaus6,0 / 6
Seit nunmehr zehn Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in diesem wunderschönen Ferienhaus, und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Es hat uns wie immer sehr gut hier gefallen. Die Atmosphäre ist familiär und angenehm ruhig. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
6,0
Kössen und das Ferienhaus sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Umgebung und Berglandschaft sind abwechslungsreich und reizvoll.
6,0
Die Ferienwohnungen wurden komplett renoviert. Zimmer und Duschbad sind vollständig und geschmackvoll eingerichtet. Küchenzeile mit Herd, z.T. Mikrowelle und Geschirrspüler sowie Flachbildfernseher und WLAN-Anschluss sind vorhanden. Alle Räume sind top sauber und gepflegt.
6,0
Die Vermieter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gastronomie
6,0
Im Ort sowie in naher Umgebung befinden sich ausgezeichnete Cafés und Restaurants.
Sport & Unterhaltung
6,0
Loipen und Skilifte befinden sich in unmittelbarer Nähe, ein weitläufiges Loipennetz sowie landschaftlich reizvolle Winterwanderwege in der Umgebung. Auch Schneeschuhwanderungen und Pferdeschlittenfahrten werden angeboten.
Im Haus gibt es einen Fitnessraum sowie eine Infrarot-Wärmekabine.
Im Haus gibt es einen Fitnessraum sowie eine Infrarot-Wärmekabine.
Hotel
Kinder: | Keine Kinder |