Sehr schöne und Saubere Zimmer mit Küchenzeile wo es an nichts fehlt. Ruhige Lage wo man sich Erholen kann und den Urlaub sehr genießen kann.
Alle Zimmer sind mit einer sehr schönen Küchenzeile voll ausgestattet. Auch die Matratzen sind sehr gut. Man Schläft richtig gut.
Gaststätten sind sehr gut , sehr zu Empfählen ist der Luckner Hof , Sigis Spots Bar sowie die die Kaiseralm.
Service ist sehr gut , es bleiben keine Fragen offen .Info Material liegt aus und ist kosten los.
Das Ferienhaus befindet sich ca.5 - 10 Minuten zu Fuß bis zur Talstadion. Der Walchsee ist immer ein Ausflug wert . Reit im Winkel und die Steinplatte sind in ca 20 -30 Minuten mit dem Auto zu erreichen , so wie Kitzbühel . Es ist nicht nur im Winter sehr schön ,sondern auch zum Wandern oder Rad Touren zu machen.
- Sport
Ski Touren , Langlauf , Fahrradtouren, Wandertouren und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es bereitet uns immer wieder viel Freude , wenn uns Gäste so ausgezeichnet bewerten . Dankeschön! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Obermoser Renate & Christian