Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Wohnung, ruhige Lage & Top Preis-Leistung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von Mitte bis Ende Juli 2014 für 10 Tage in der Ferienwohnung der Familie R. zu Gast und können ausschließlich positives berichten. Die Wohnung liegt etwas südlich vom Ortskern Lenggries. Mit dem Fahrrad braucht man etwa 10-15min mit dem Auto 5min dorthin. Herrlich ist die Lage aber insofern, als dass man direkt am Haus etliche Fahrradtouren (Jachenau, Sylvensteinsee) ebenso wie auch eine Wanderung zum Brauneck beginnen kann. Unser Auto konnten wir in einem Carport unterstellen. Die Ferienwohnung selbst war "bayrisch modern", sehr gepflegt und top ausgestattet. Sie hat einen eigenen Eingang und liegt im 1. OG des Hauses. Das Schlafzimmer war ausreichend groß und befindet sich ebenso wie Bad (neu und sehr sauber!) und die Essküche im 1. OG. Die Küche war sehr neu, und verfügt über alles was man in einer Ferienwohnung brauch zzgl. einer Spülmaschine (was für uns besonders wichtig war). Über eine Treppe gelangt man in das DG wo sich der Wohnbereich mit einer Ausziehcouch sowie ein Balkon mit herrlichem Bergblick befinden. Die Vermieter sind wirklich sehr, sehr nett und haben uns stets mit Rat in allen Fragen geholfen. Wir können diese Wohnung daher wirklich absolut weiterempfehlen! Ein sehr, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness