Das Ferienhaus Rohrmoos wird familiär geführt und ist landschaftlich idyllisch gelegen. Es stellt einen idealen Ausgangspunkt insbesondere für Touren ins Steinerne Meer dar.
Sehr sauberes, hygienisch einwandfreies und ruhiges Zimmer insbesondere mit Balkon, Doppelbett, Sofa, Tisch, Stuhl, Kleiderschrank und Fernsehgerät. Zimmer und Bad sind geräumig genug ausgestaltet.
Wie bei meinem ersten Aufenthalt Anfang Juli diesen Jahres gab es wieder ein nach individuellen Wünschen ausgestaltes schmackhaftes Frühstück, womit ich im Anschluss fühlbar gestärkt meine Selbhorntour angehen konnte. Zudem wurden für die Tour Müsliriegel und Traubenzucker gereicht. Besonders hervorzuheben ist wiederum, dass auch der Zeitpunkt des Frühstückes nach meinem Wunsch ausgerichtet wurde.
Der uneingeschränkt positive Eindruck, den ich bereits nach meinem ersten Besuch im Juli diesen Jahres geschildert hatte, bestätigte sich wiederum. Besonders hervorheben möchte ich nach meinem zweiten Aufenthalt, dass mir nach einer Anfrage am Mittwoch kurzfristig ein Zimmer für zwei Nächte an dem darauffolgenden Wocheneende zur Verfügung gestellt und somit eine traumhafte Bergtour bei bestem Wetter ermöglicht wurde. Dafür nochmals ein herzliches Vergelt`s Gott an die Gastgeberin!
Das Ferienhaus ist in nur 40 Minuten fußläufig auf guten Wegen von dem Ortskern in Maria Alm aus zu erreichen. Nach der Ankunft am Bahnhof in Saalfelden gibt es einen zeitnahen Anschluss mit dem Bus nach Maria Alm. Diese Busfahrt dauert etwa 20 Minuten. Für Autofahrer sind vor dem Ferienhaus genügend Parkplätze vorhanden. In der Nähe des Gasthofes befinden sich zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, und auch Einkehrmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |