Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super schöne Ferienwohnung in traumhafter Lage

Sehr schöne Ferienwohnung in toller und ruhiger Lage. Großartiger Ausblick in die Bergwelt. Alles sehr sauber. Viel Platz, große, schöne Wohnküche! Draußen Tischtennisplatte und Spielgeräte für kleinere Kinder.

• Super bequeme Matratzen, alle Zimmer mit Balkon. Ruhig, sauber und alles sehr neu.

• Gastronomie in Maria Alm war sehr gut. Wir können das Waldhaus und den Bachwirt empfehlen. Auch auf der Tom Almhütte auf dem Natrun war es lecker.

• Frau Schwaiger ist eine sehr nette Gastgeberin. Wir haben den Brötchenservice und die frischen Eier genutzt. 👍

• Das Haus liegt ruhig und wunderschön mit Blick auf die Berge. Zahlreiche Wanderwege ringsum, auch direkt vom Haus aus kann man starten. Der Kletterpark am Natrun war auch super! Hat unseren Jungs (10-13) super gefallen. Die Hochkönig-Karte ist inklusive, man kann also alle umliegenden Bergbahnen kostenfrei nutzen. Der Kaiserschmarrn auf der Tom-Almhütte ist sehr zu empfehlen. 😉

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Vielen Dank für die wundervolle Bewertung! Es freut uns immer wieder sehr, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen. Bei dem Angebot in Maria Alm ist wirklich für jedes Alter was dabei. Alles Gute für die Zukunft wünscht Familie Schwaiger