Das Ferienhaus ist ca. 50 m² groß mit umzäunten Grundstück. Für 2 Erw. mit 1 Kind ausreichend und auch ideal für Hunde. Es liegt in einer kleinen Ferienhaussiedlung, leider genau mittig, so dass die umliegenden Anlieger einen guten Blick auf die Terrasse und in das Fereinhaus haben. Man war ein wenig gezwungen die Vorhänge immer zu schließen. Es hatte ein paar kleine Mängel, welche eigentlich schnell behoben werden könnten (Sandkasten ohne Sand, Gefrierfachklappe vom Kühlschrank defekt, nach nochmaligem fegen und wischen auch richtig sauber, Sonnenschirme defekt) Ein paar Sachen sollten in gewissen Abschnitten vom Vermieter einfach mal überprüft werden (z.B. Geschirr, Besteck, Sonnenschirm etc. Kleinigkeiten halt.) Preis Leistung war für uns okay und dank unserer netten Nachbarn ein toller Urlaub. Nach Rücksprache mit gegenüberliegenden Feriengästen und Besichtigung, war unser Haus wohl nicht das Schlechteste!!! Strom und Wasser müssen vor Ort bezahlt werden. Bei uns belief sich das bei 6 Tagen auf 8,60€ (ohne Sauna-, Waschmaschienen- und Heizungsnutzung). Endreinigung 35 € Wir hatten echt Glück mit dem Wetter. 26° und angenehme Wassertemperaturen, was unsere Wasserratten ausgenutzt haben. Wenn man sich mit ein paar Kleinigkeiten abfinden kann, dann ein schönes, zweckmäßiges, aber kleines Ferienhaus. Empfehlung für Urlaub mit Hund!
Die Ausstattung war zweckmäßig. Mit zwei Erwachsenen völlig okay, aber mit mehr Personen gerade an schlechten Tagen zu eng. Die Küchenzeile ist sehr klein ohne richtige Arbeitsfläche. Das "Kinderzimmer" mit Doppelstockbett und Einzelbett echt eng! Der Wohnbereich war von der Größe okay und auch die Terrasse, welche ein wenig mehr überdacht sein könnte. Leider haben Schwalben genau über dem Eingang genistet, was ein wenig Dreck verursacht hat. Das Bad mit WC, enger Dusche mit Vorhang und Sauna (haben wir nicht genutzt) war ganz okay, auch wenn man es beim Duschen etwas unter Wasser setzt.
Zur Gastronomie kann ich nichts sagen. Wir haben uns selbst verpflegt und lieber nett mit unseren Nachbarn gegrillt.
Das Ferienhaus war jetzt nicht klinisch sauber, aber nach kurzem Fegen und Wischen durch uns okay. Leider waren ein paar Glühbirnen defekt (auch bei unseren Nachbarn und bei denen leider noch etwas mehr) Nach kurzem Telefonat kamen am nächsten Tag zwei nette junge Männer mit Leuchtmitteln, welche von uns als Mieter selbst gewechselt werden mussten. Fand ich jetzt nicht so toll. Die übrigen angeführten Mängel sollen wir doch einfach dem Vermieter mitteilen. Eine Waschmaschine ist vorhanden, ein Plus bei Familien mit Kind. Eine gewisse Grundausstattung an Müllbeuteln (waren nicht da) Toilettenpapier (1 Rolle), Spüllappen (keine) sollte schon da sein....
Für unseren Urlaub mit Hund ideal. In kurzer Entfernung befand sich ein Naturstrand, welchen unsere Vierbeiner ausgiebig nutzten. Wer also keinen Badeurlaub anstrebt, fühlt sich hier wohl. Zum Einkaufen muss man ca. 12 km fahren, aber wer Selbstverpfleger ist, sollte damit rechnen. Für uns okay, da wir fast alles bei hatten. Zu empfehlen das Mühlenbrot (Zwiebelbrot) am Museum...lecker!!!! Ausflugstechnisch kann ich nicht viel sagen, da wir mehr mit unseren Hunden am Strand waren, aber Wismar, die Insel Poel mit Badestränden und Indoorspielplatz oder Rerik sind ca. 20min Autofahrt entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Anja |